기사 (97건)
[스페셜특집]
모든 세대가 좋아하는 스테디셀러
곽은영 기자 | 2024-04-19 08:00
[신규 프랜차이즈]
한식의 가치를 일깨우다
김민정 기자 | 2024-01-31 08:00
[스페셜특집]
라면보다 쉬운 요리
김민정 기자 | 2023-11-03 08:00
정경인 기자 | 2022-08-22 15:05
[테마기획]
K-푸드
곽은영 기자 | 2022-01-05 08:00
[People]
요리사의 선택
김민정 기자 | 2021-10-07 08:00
[신규 프랜차이즈]
프리한 아이디어가 만든 이색 치킨
김민정 기자 | 2021-06-17 08:00
[People]
전문점보다 맛있고 라면보다 쉽다
김민정 기자 | 2021-04-24 08:05
[핫이슈]
<청년다방>·<두끼>·<킹콩부대찌개> 활발
조수연 기자 | 2021-04-23 08:00
[테마기획]
갈매기살에 한식 메뉴를 더하다
곽은영 기자 | 2021-03-16 09:58
정경인 기자 | 2021-03-15 07:00
[프랜차이즈뉴스]
서래스터, 배달전문 <치킨프리덤> 브랜드 론칭
정경인 기자 | 2021-03-11 17:52
[유망 프랜차이즈]
탄탄한 본사와 적극적인 가맹점의 시너지
조수연 기자 | 2021-02-25 08:00
[People]
따뜻한 말 한마디
김민정 기자 | 2020-11-19 08:00
[스페셜특집]
배달 전략으로 제2의 도약 노린다
김민정 기자 | 2020-10-26 08:00
정경인 기자 | 2020-08-31 18:50
[프랜차이즈뉴스]
<일차돌> 창업박람회서 맞춤형 상담…7월 30일∼8월 1일
정경인 기자 | 2020-07-29 10:31
[프랜차이즈뉴스]
<서래갈매기> ‘사이코지만 괜찮아’ 제작 지원
정경인 기자 | 2020-07-15 13:00
[소상공인창업]
브랜드에 대한 신뢰와 믿음
김민정 부장 | 2020-03-11 12:18
[스페셜특집]
단단한 고객층 기반…200호점 목표
박기범 기자 | 2020-02-26 08:10